Симферополь
Разместить предложение

ТСМ-Керамика, жидкая теплоизоляция для фасадов и трубопроводов в Симферополе

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 29.07.2013Просмотров: 82
ТСМ-Керамика, жидкая теплоизоляция для фасадов и трубопроводов в Симферополе

от 90 до 80 грн

в наличии

Оплата: Любая
Доставка: Индивидуально оговариваются
Регионы доставки: Симферополь (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание


T Cerami – теплоизоляционный материал.


Материал TSM Ceramic применяется в строительстве не только как теплоизоляционное покрытие, но и как гидроизолятор. Наличие в материале латекса обеспечивают ему низкую водопоглотительную способность.


Возможность использования TSM Ceramic, в качестве защиты от образования конденсата в помещениях, позволяет не только устранить промерзания стен, но и навсегда избавиться от грибковых образований и плесени. Покрытие из TSM Ceramic,  нанесенное на стены и крыши зданий с наружной стороны, снижает проникновение теплового потока внутрь помещений до 45%.


Материал эксплуатируется при температурах от – 47 0С до +2600 С.


TSM Ceramiс имеет высокий показатель адгезии, что позволяет изолировать покрываемую поверхность от доступа воды и воздуха, тем самым, устраняя потенциал внешней коррозии и образования ржавчины, в отличие от "оберточных теплоизоляторов", пенополиуретана или минеральной ваты.


TSM Ceramiс  – экологически чистый материал.


TSM Ceramiс  не содержит в своем составе ядовитые или вредные субстанции, что позволяет работать с ним в помещениях без дополнительной вентиляции. Материал имеет гигиенические заключения России и Украины.


TSM Ceramiс  – пожаробезопасный материал. Класс горючести Г1(низкая горючесть).



TSM Ceramiс  -жидкая изоляция, наносится подобно краске, действует как тепловая защита.


Материал TSM Ceramiс предназначен для нанесения на поверхности любой формы и в самых труднодоступных местах. Может использоваться для покрытия стен, потолков и крыш зданий, трубопроводов, паровых котлов, внутренних стенок транспортных средств, рефрижераторов, морозильных камер и в других областях.


Кроме этого, TSM Ceramic, может быть окрашен в любой цвет и окрашивание не воздействует на эффективность покрытия, что является важным фактором для обеспечения эстетики фасадов зданий.


Покрытие имеет гарантию 10 лет. Срок эксплуатации свыше 20 лет.



Применение:


Ангары, гаражи. Стыки панельных зданий. Элеваторы, птицефабрики.


Устранение конденсата, плесени, грибка, промерзания.


Стены жилых и производственных зданий, как с внутренней, так и с наружной стороны.


Крыши жилых и производственных зданий, как с внутренней, так и с наружной стороны.


Металлические крыши, металлические сооружения.


Подкрановые балки, нижняя часть мостов (понижает промерзание).


Компания СитиСтройСервис зарегистрирована в каталоге Propartner.ru 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный поставщик.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Теги для потенциижидкую теплоизоляциюкраска для гаражаКраска для жилых помещенийкраска для крышКраска для крышиКраска для трубопроводовКраска для фасадакраска теплоизоляционнаякраску для крышикраску для стен и потолковматериалы для вентиляцииОбласть применения теплоизоляцииОкрашенных поверхностей стен фасадарефрижераторсредства защиты от плесенисредство от плесенистроительство трубопроводовстроительство элеваторастык изолирующий...стык крышТеплоизоляторы теплоизоляционная краскаТеплоизоляционные покрытия Жидкая теплоизоляциятеплоизоляция жидкаяФасад стенэлеваторы
Забыли пароль?
НАВЕРХ